Espace commercial

Le Teil, 07

Le terrain est une ancienne friche industrielle qui se composait de l’ancienne gare de triage Sncf du Dépôt, d’une plate forme en concassé et de végétation parsemée.

 

Dans une optique qualitative, l’accent est porté sur l’aménagement paysager, sur le bon fonctionnement des circulations piétonnes et sur l’efficacité sécurisée des différents flux routier et piétonnier. Le projet de renouvellement de cette friche a vu plusieurs tranches de construction. La dernière intervention de l’agence DWA Architectes date de 2019.

 

L’espace commercial du Teil a reçu le diplôme d’honneur du Concours National des entrées de ville & reconquête des franges urbaines pour Aménagement de l’entrée nord sur une friche ferroviaire en 2012.

  • Maître d’ouvrage

    SOFIVA

  • Maître d’oeuvre

    DWA Architectes

  • Programme

    Reconversion d’une friche industrielle en espace commercial

  • Lieu

    Le Teil, 07

  • Mission

    Base + EXE +OPC

  • Coût des travaux

    11 M € HT

  • Année

    Livraison 2011 et 2019

  • Superficie

    12 000 m2 SDP

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Mais chez DWA Architectes, nous préférons les manger ! plus d'informations

Les paramètres des cookies sur ce site web sont réglés pour "autoriser les cookies" afin de vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site web sans modifier vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous y consentez.

Close